Новости 20 апреля 2017

В Вознесенске воры опять оставили людей без телефонной связи

В Доманевское отделение Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 53-летний местный житель, который сообщил, что вночь с 17 на 18 апреля 2017 года с автомобиля «МАZ», который он оставил возле дома по ул.Центральная в с. Цветково, неизвестные лица похитили аккумулятор.

В ночь с 18 на 19 апреля в Центральном районе г. Николаева с автомобиля «ZAZ», который находился возле дома №51/1 по ул. Декабристов, неизвестные похитили парикмахерскую косметику, а в Ингульском районе — аккумулятор с автомобиля «Chevrolet», стоявший по ул. Космонавтов, 136.

О краже кабеля в полицию заявило руководство акционерного общества. Так, в ночь с 17 на 18 апреля злоумышленники похитили 60 м кабеля связи, который проходил возле дома №96 по ул. Славянской и в ночь с 14 на 15 апреля — 100 м телефонного кабеля у дома №3 по ул. Партизанской в Центральном районе Николаева; в ночь на 18 апреля — 90 м кабеля связи, который находился от дома №2 по ул. Черняховского к дому №32 по ул. Берегового в г. Вознесенск; в ночь с 18 на 19 апреля — 90 м кабеля связи от дома №28-А по ул. Чайковского Ингульского района.

В ночь с 18 на 19 апреля из магазина, расположенного по ул. Мира в с. Добрая Криница Баштанского района, повредив окно, неизвестные похитили продукты питания. А в Ингульском районе от дома №51/1 по ул. Театральной был похищен контейнер для мусора.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские устанавливают виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top