Новости 29 ноября 2018

Полиция задержала подозреваемого в убийстве пенсионера из Вознесенска – до того, как тело залили бетоном, ему нанесли 11 ножевых

В среду, 28 ноября, полиция задержала подозреваемого в убийстве жителя Вознесенска, тело которого нашел его брат в подвале дома.

Об этом сообщает Вознесенская местная прокуратура.

Как известно, 25 ноября в Вознесенске в подвальном помещении частного дома тела 70-летнего хозяина с признаками насильственной смерти. Труп находился в металлическом контейнере под слоем бетона.

Подозреваемым в убийстве оказался 33-летний житель Веселиновского района, его задержали.

Досудебным расследованием установлено, что в ночь с 23 на 24 ноября, злоумышленник, находясь в частном домовладении, на почве личных неприязненных отношений, которые возникли внезапно, нанес потерпевшему 11 ножевых ранений в различные жизненно-важные части тела. После этого злоумышленник, перенес потерпевшего, который уже был без сознания, в подвал и с целью убийства и сокрытия преступления залил его раствором цемента.

Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии.

28 ноября ему сообщили о подозрении по части 1 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины («Умышленное убийство»).

В настоящее время в Вознесенский горрайонный суд подано ходатайство об избрании подозреваемому лицу меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top