Новости 13 ноября 2016

В Вознесенске мужчина обокрал своих знакомых, украв мобильный и помпу

В полицию обратились двое жителей города Вознесенска – 50-ти и 49-ти лет – с заявлениями о том, что у них похищено их имущество. Старший заявитель сообщил, что из его дома при неизвестных обстоятельствах исчез его мобильный телефон, а младший – о краже аналогичным образом дренажного поливного водяного насоса.

Об этом сообщает ГУНП в Николаевской области.

Правоохранители установили личность вора. Им оказался 47-летний знакомый обоих пострадавших. Выяснилось, что злоумышленник заходил в гости к товарищам якобы просто поздороваться, и одновременно искал вещи, которые бы он мог незаметно взять.

«Вор ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. По его словам, на преступления он пошел из-за того, что нигде не работает, а «на жизнь» нужны были хоть какие-то деньги. Полицейские изъяли похищенный телефон и вернули его владельцу. Принимаются меры по возвращению и водяного насоса», — говорится в сообщении.
Следственным отделением Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области проводятся расследования уголовных производств, начатых по признакам ч.1 ст.185 УК Украины («Кража»), которая предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top