Главные новости 25 декабря 2018

Со стороны городской власти не принимается никаких действий, — депутат Вовненко о ситуации с Первомайским городским водоканалом

Депутат Николаевского областного совета Евгений Вовненко сообщил об ужасном состоянии инженерных сетей Первомайского водоканала и добавил, что городская власть не делает ничего для решения этой проблемы. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту интернет-издания «Мой город».

Напомним, в воскресенье, 16 декабря, в городе Первомайск около 9 тысяч человек остались без водоснабжения из-за порыва сети.

По словам депутата, на данный момент состояние инженерных сетей Первомайского водоканала в плохом состоянии, поэтому и возникают проблемы с водоснабжением.

«Я знаю реальное состояние инженерных сетей нашего водоканала, они в ужасном состояние. Со стороны городской власти не принимаются никакие действия, чтобы улучшить инженерные сети горводоканала. В городе других проблем нет, кроме водоканала: 60 млн грн задолженности перед пенсионным фондом и перед господарским фондом, ситуация очень сложная. На прошлой сессии горсовета было создано «чистое» предприятие «Первомайский водоканал», которое в ближайшее время начнет работу с чистого листа, но гарантии, что оно будет не убыточным тоже нет. Порыв устраняли 3 дня, из-за плохих труб», — сказал Вовненко.

Напомним, ранее депутат Вовненко рассказал, что мэр Первомайска Людмила Дромашко и депутаты горсовета не могут найти общую цель в работе и вывести город из депрессивного состояния. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top