Главные новости 19 июля 2019

«Назначены за деньги», – Волонтеры «Зе! команды» выступили против мажоритарщиков от партии «Слуга народа» по Николаеву

Волонтеры «Зе! команды» выступили против кандидатов в нардепы от партии «Слуга народа» по мажоритарным округам от Николаева.

Об этом на странице своей странице в социальной сети Facebook написал волонтер «Зе! команды» Ирина Балясная.

По ее словам, после выборов президента Украины с волонтерами из штаба «Зе! команды» никто больше не считался, к их предложениям по кандидатурам в нардепы от партии «Слуга народа» по мажоритарным округам от Николаева никто не прислушивался. Ирина Балясная также утверждает, что координатор «Зе! Команды» в Николаеве Александр Розумный на встречах с волонтерами заявлял, что все мажоритарщики от партии «Слуга народа» купили себе места за деньги.

— Выборы прошли, результат защитили, короткая передышка и вот мы на низком старте парламентской гонки! Ах, какими чистыми были ожидания! В начале июня прошло собрание активистов «Зе! команды», которое многое, лично для меня, изменило и предопределило. Оказалось, что штаб, в который все ходили, вовсе не штаб, настоящий штаб уже назначил своих кандидатов по мажоритарке и плевать все на наше мнение хотели, также были названы персоналии руководителей штаба! Главным спикером собрания был Александр Розумный. Он очень четко дал понять, что кандидаты по округам в Николаеве назначены за деньги, был возмущен этим! А теперь Саша — доверенное лицо одного из кандидатов! За какие такие пирожки? – пишет Ирина Балясная.

В свою очередь еще один волонтер «Зе! команды» Сергей Галько также заявил, что 2 июня на встрече с активистами координатор штаба  Александр Розумный заявлял, что все кандидаты по мажоритарным округам от Николаева от партии «Слуга народа» купили себе место.

— Незадолго до съезда партии 8 июня активисты и волонтеры «Зе! команды» Николаев, предлагали кандидатов по двум николаевским округам, но после отказа, один человек, ныне доверенное лицо одного из кандидатов (Александр Розумный, – прим.), на собрании с активистами 2 июня перед людьми рассказывал о том, что на мажоритарку просто так не попасть, сколько денег хотели верха, какие фамилии эти места покупали (кстати, многие впоследствии стали кандидатами), какой один из кандидатов нехороший человек (на которого он сейчас и работает), – заявил Сергей Галько.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top