Под занавес избирательной кампании противники кандидата Григоряна решили выкинуть в информационное пространство всё, что было припасено. Вся информация, которая сейчас поступает в фейс-бук на фейковых страницах несуществующих людей под выдуманными никами, имеет негативный характер. Цель понятна и школьнику – дискредитировать Эрика Юрьевича в преддверии дня голосования в Верховную Раду.
Внимательные пользователи интернета и завегдатаи соцсетей с лёгкостью уже могут определить что «друзья», которые затесались к ним в компанию раньше, и постящие сейчас «чёрный» пиар против Григоряна на своих личных аккаунтах не имеют никаких личных фотографий, как и сообщений относительно их личной жизни.
Кто и зачем их создал и «подсунул» к вам в «друзья», жители Южноукраинска прекрасно знают. Это не ктоиной, как известный «комбинатор» местного пошиба Горностай. Так же, как и негласного руководителя этой «дружественной» интернет-компании, за которой скрываются пару модераторов, пудрящих всем мозги.
В помощь к этой компании модераторов Горностай привлекает реальных людей, которые готовы за какие-то бонусы писать против Григоряна заявления в полицию для возбуждения уголовных дел по несуществующим преступлениям.
Причём запасы таких «уголовных» дел Горностай формировал давно. И его «окружение» прекрасно знало, зачем это делалось. Он не скрывал от своих «доверенных» лиц, что сделает всё чтобы «помешать» Григоряну стать народным депутатом. Но, если тот «договорится» с самим Горостаем, то он может и не сильно «мешать».
В прошлом году мы могли наблюдать и читать на сайте «Барометр» лживые статьи о якобы существующих уголовных делах, возбуждённых против Григоряна. Хотя никаких преступлений не то что Григоряном, но и вообще кем бы то ни было, не совершалось. И после проверки полицией подобных заявлений «пострадавших» выносились постановления о их закрытии. Потому что вся информация, излагавшаяся в «кляузах» не соответствовала действительности.
Ещё тогда Эрик Юрьевич реагировал на подобные заказные «уголовные» дела. Он говорил, что подаются подобные заявления, чтоб в период избирательной кампании опубликовать снова эту информацию.
Как видим, бизнес во время избирательной кампании может строиться не только профессиональными политтехнологами, но и такими «чёрными» пиарщиками. Они готовы продавать свои «залежи» фейковых материалов с коментами от фейковых аккаунтов как кандидатам-конкурентам, так и предложить за немалые деньги не обнародовать их – но уже самим кандидатам, являющимся главным героям этих материалов.
Такие «схемы», очевидно, были разработаны во время отбывания Горностаем наказания за его реальные, а не выдуманные преступления.

Оставить комментарий