Новости 25 января 2017

В Вознесенске неизвестный мужчина с травмами, как после аварии, умер в больнице

21 января 2017 в 05:00 ч. до Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от дежурного врача о госпитализации неизвестного мужчины с тяжелыми травмами головы. 23 января потерпевший скончался в медицинском учреждении.

По предварительным выводам, характер полученных травм указывает на то, что мужчина травмирован в дорожно-транспортном происшествии.

Следственным отделением начато уголовное производство в порядке ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь установить личность погибшего и обстоятельства, при которых мужчина получил телесные повреждения, сообщить в Вознесенский ОП ГУНП по адресу: г. Вознесенск ул. Киевская, 24, или по телефонам (05134) 4-54-44, 102.

Приметы потерпевшего: возраст 43-47 лет, среднего телосложения, рост 180-185 см, лысый.

Был одет: куртка темно-синего цвета с белыми вставками, брюки темного цвета, зимние галоши, спортивная шапка синего цвета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top