Новости 26 января 2017

Вознесенские воры перешли на кражу продуктов и телефонного кабеля

В Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 39-летний частный предприниматель с заявлением о том, что в ночь с 23 на 24 января 2017 года неизвестные лица, повредив входную дверь, проникли в помещение магазина, расположенного в с. Вознесенское по ул. Центральной, 20, и похитили продукты питания.

О краже кабеля в полицию Вознесенского района заявил 30-летний работник акционерного общества. Так, по словам заявителя, 11 января около 2:00 ч. с вышки сети мобильной связи, расположенной на окраине с. Ястребиново, похищено 36 м соединительного кабеля, 30 м оптического кабеля, 42 м кабеля питания и 60 м радиокабеля.

Аналогичный случай произошел и в г. Новый Буг. В ночь с 23 на 24 января неизвестные похитили 30 м телефонного кабеля, который проходил возле дома №105 по Грушевского.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские устанавливают виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top