Новости 05 февраля 2017

На Вознесенщине браконьеры спилили 33 ясеня

Полицейскими Вознесенского района начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.246 УК Украины «Незаконная порубка леса», устанавливаются виновные лица.

В Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился руководитель службы защиты лесных насаждений с заявлением о том, что 23 января 2017 года на территории лесополосы, расположенной в районе перегона ст. Мартыновской Одесской железной дороги, он обнаружил отсутствие 33 деревьев ясеня. Общая сумма ущерба устанавливается.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.246 УК Украины «Незаконная порубка леса», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок, с конфискацией незаконно добытого.Правоохранители устанавливают личности злоумышленников. Продолжается следствие.

Работники полиции обращаются к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют информацией, полезной для следствия, обращаться в Вознесенский отдел полиции по адресу: г. Вознесенск, ул.Киевская, 24, или по телефонам (05134) 4-54-44, 102.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top