Новости 18 февраля 2017

Во двор 21-летнего вознесенца кинули гранату РГД-5 (ФОТО)

Утром 17 февраля в полицию поступило сообщение от 21-летнего жителя Вознесенска о том, что на территорию его домовладения, расположенного по ул. Мира, неизвестные лица бросили металлический предмет, похожий на взрывчатку.

На место происшествия прибыли представители взрывотехнической службы ГУНП в Николаевской области и следственно-оперативная группа полиции Вознесенского района. Осмотрев «находку», правоохранители пришли к выводу, что обнаруженное является учебной гранатой РГД-5 и не представляет угрозы жизни окружающим.

Следственным отделением Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.15 ч.2 ст.194 УК Украины «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества», что наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Правоохранители устанавливают свидетелей происшествия и виновных лиц. Полезную для следствия информацию просьба сообщать в Вознесенский отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Вознесенск, ул. Киевская, 24, или по телефонам (05134) 4-54-44, 102.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top