Новости 19 февраля 2017

Как депутат Вознесенского райсовета из «Оппоблока» развлекался с Настей Каменских (ФОТО)

Экс-ухажер украинского секс-символа эстрады Насти Каменских оказался депутатом из «Оппоблока», ранее регионалом Владимиром Дятловым. История любви Каменских и депутат началась ещё в студенческие годы, сейчас молодые люди – кумовья, передает «Репортер«.

Сколько не приписывали Насте романов за годы деятельности в украинском шоу-бизе, певица наотрез отказывалась комментировать свою личную жизнь. Долгое время фанаты Каменских пребывали в полнейшем неведении – с кем же встречается их поп-идол? Правда о личной жизни Каменских всплыла несколько лет назад, её бывший любовник Владимир Дятлов рассказал о том, как протекал их бурный роман.

Оказывается, ребята познакомились ещё на студенческой скамье, когда Вова и Настя учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Они полюбили друг друга с первого взгляда и начали строить отношения. Всё было прекрасно до тех пор, пока парню не пришлось уехать из Киева в Николаев. Владимир в Национальный университет кораблестроения им. Макарова, и с тех пор пара начала встречаться исключительно по выходным.

Тогда Настя жила с родителями в Киеве, а Володя – в Николаеве за 500 км от своей возлюбленной. С каждым разом становилось всё сложнее ездить друг к другу и Настя начала срываться. Она постоянно устраивала парню истерики и рыдала изо дня в день. Родители, которые видели своими глазами, как мучается дочь, не выдержали Настиных слёз и однажды отец сказал Насте: «Мадам, ради Бога, вы не могли бы найти себе мужа в Киеве ?! Потому что мы с мамой не можем больше это выдержать!». Понимая, что так дальше нельзя, Каменских с головой окунулась в работу. Именно тогда она и познакомилась с Потапом, который заменил ей и брата, и друга, и любимого человека.

Впервые о своих отношениях с Натей Каменских рассказал Дятлов, в интервью журналистам он признался, что их роман снизошел на нет сам по себе, однако ребята остались хорошими друзьями и даже вместе крестили ребёнка своих общих друзей. Так что теперь они не просто бывшее любовники, а кумовья!

Владимир Дятлов является успешным предпринимателем, директором сельскохозяйственного предприятия в городе Вознесенск Николаевской области. Молодой человек ушел с головой в политику и даже стал одним из самых молодых лидеров Партии регионов. В свои 26 лет Владимир Дятлов стал главой фракции Партии регионов в Вознесенской райсовете.

Сегодня Дятлов являетс действующим депутатом райсовета уж от партии «Оппозиционный блок» и возглавляет ТОВ «Белоусовка».

Отметим, что в ранних интервью Дятлов заявлял, что не стремится заниматся большой политикой, но готов попробовать свои силы на местном уровне.

Есть ли у вас глобальные политические цели? Например, стать мэром, премьером, а может и президентом?

– Да что вы?! Я госдеятельностью в ближайшее время вообще не планирую заниматься. Хочу и дальше быть депутатом. Пока в рамках Вознесенского района, ну а дальше будет видно. Хотелось бы как-то расти вверх, попробовать свои силы в области.

О своих детях и семейной жизни еще не думаете?

– Я еще молодой парень. Об этом всерьез не думаю. У меня даже сейчас постоянной девушки нет. Но уверен, что все еще впереди.

Конечно же, уместно спросить о Насте Каменских. Общаетесь ли?

– Естественно, мы поддерживаем отношения, ведь столько лет были вместе. Видимся время от времени. У нас есть общие знакомые. Скажу больше, совсем недавно мы вместе крестили девочку – дочку близких друзей. Так что теперь мы кумовья!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top