Новости 24 февраля 2017

В Вознесенске воры развалили стену магазина, чтоб вынести рыболовные снасти [ФОТО]

В Корабельный и Новоодесский отделы полиции ГУНП в Николаевской области обратились местные жители, которые сообщили о совершении краж из их транспортных средств.

Так, в ночь с 21 на 22 февраля неизвестные сняли государственный номерной знак RGA64-793 из автомобиля «Hyundai», который находился возле дома №316 по пр.Богоявленському, а в г. Новая Одесса с автомобиля «ЗАЗ», который был припаркован по ул. Торговой, 1, похитили автомагнитолу и два динамика.

Той же ночью в Вознесенском районе неизвестные лица, повредив стену, проникли в помещение магазина, расположенного на территории рынка по ул. Генерала Подзигуна в пгт. Александровка, и похитили рыболовные снасти.

В пгт. Кривое Озеро, в ночь с 21 на 22 февраля текущего года, злоумышленники, повредив входную дверь, проникли в помещение дома культуры, расположенного по ул. 1-го Мая, 1, и похитили 12 секций батарей.

В полицию Новоодесского района обратился 62-летний местный житель, который сообщил, что в ночь с 21 на 22 февраля неизвестные лица, повредив стену, проникли в помещение склада, расположенного по ул. Сеславинского, 12 в г.Новая Одесса, и похитили бензопилу и инструменты.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские устанавливают виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top