Новости 06 марта 2017

В Вознесенске связывают поднятие тарифа на воду с падением производства кожзавода и его стоков на 40%

Последнее время жителей города Вознесенска, всё чаще волнует вопрос: — как выход учредителей с ООО «БОС» наведет порядок и снизит тариф для населения. Сегодня в Вознесенске основной причиной поднятия тарифа на воду, является падения производства кожзавода и его стоков на 40%.

Последние годы на предприятии ООО «Украинская кожеперерабатывающая компания» наблюдается стремительное сокращение производства и соответственно уменьшения его стоков, а расходы на содержание канализации, которые принадлежит ООО»УШК» не уменьшаются.

Согласно статистике объёма предоставляемых услуг ООО»БОС» видно, что падение переработки стоков в 2016 году составило 251 тыс. куб. м., на 26% меньше, чем в  2015 году.  Городские власти расходы на стоки предприятия переложили на плечи на население, сообщает издание Вознесенск online.

В 2012г. ООО «БОС» переработало стоков 952 тыс. куб. м., а в 2016г. 701 тыс. куб. м. в 2017г. планируется переработать 732 тыс. куб. м. У населения города наблюдается уменьшение стоков с 356 до 335 тыс. куб. м., но оно небольшое. Промышленные предприятия Вознесенска  за аналогичный период времени, снизили своё потребление с 498 до 259 тыс. куб. метров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top