Новости 19 апреля 2017

Вознесенская полиция разыскивает свидетелей кражи в местном магазине

В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 46-летний местный житель, который сообщил, что в период с 15:30 ч. по 16:00 час. 14 апреля 2017 года с автомобиля «Ford», который он оставил возле дома №8 по вул.11-я Линия, похищено зеркало заднего вида.

В ночь с 13 на 14 апреля неизвестные лица, повредив окно, проникли в помещение магазина, расположенного по ул. Потемкинской в ​​Центральномрайоне Николаева, и похитили 14 ноутбуков, девять картриджей, матрицу иоперативное запоминающее устройство.

Той же ночью в Вознесенском районе злоумышленники, взломав окно, проникли в помещение магазина, расположенного в с. Тимирязевка по ул. Центральной и похитили продукты питания. А в Веселиновском районе с автомобиля «МАN», который находился возле дома по ул. Мира в с. Подолье — 21 мешок минеральных удобрений.

В Центральном районе, в период с 14:00 ч. по 14:20 ч. 15 апреля текущего года, с автомобиля «Mitsubishi», находившегося возле собора по ул. Лягина, неизвестные похитили 1300 гривен; в ночь с 14 на 15 апреля, возле дома №139 по пр.Центральному, с автомобиля «BМW» злоумышленники сняли государственный номерной знак Т787КЕ; а с автомобиля «ВАЗ-2106», который был припаркован по ул. Шевченко в с. Грейгово Витовского района, похищено аккумулятор, домкрат, 15л бензина, набор ключей и запасное колесо.

В полицию Казанковского района обратилась 70-летняя продавец магазина с заявлением о том, что в ночь на 15 апреля злоумышленники, взломав входную дверь, проникли в помещение магазина, расположенного в с. Великоалександровка по ул. Гагарина, и похитили продукты питания.

В ночь с 15 на 16 апреля из помещения учебного заведения, расположенного в г.Новый Буг по ул. Бойченко, неизвестные, повредив окно, похитили три телевизора.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские устанавливают виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top